Солнце хмурится за тучами

Солнце хмурится за тучами
Солнце хмурится за тучами,
воронушка летит,
злобный кашель грудь мне мучает,
и голос мой хрипит.
 
Я медку поем с охоткою,
котлетка - в аппетит...
притворюся я сироткою,
пусть мил-дружок пыхтит...
 
Оботрёт пылюку тряпкою,
мне морсик вскипятит,
ну а я лежу не крякаю,
характер мне претит...
 
Наносить дровец к печурочке,
куряток покормить,
размести снежок по улочке,
блиночки растворить...
 
Принести воды вёдерышки,
и полик подтереть,
причесать мои кудёрышки,
и можно песни петь...
 
В магазин сходить за хлебушком,
носочки залатать,
а потом смотреть на небушко
и молча помечтать...
 
Закряхчу я и заохаю,
не мил мне белый свет,
буду с миленьким пройдохою,
на много, много лет...
 
Девки дуры, бабы бяки,
жёны - тьфу...и растоптать!
Мужики коты-гуляки...
Раз, два, три, четыре, пять!...
***