Вторая платформа. Багаж на колесах...

Вторая платформа.
Багаж на колесах.
И сердце так бьется...
Увижу? Серьезно?
 
Как первая встреча,
Мы снова студенты...
В мечтах много ветра,
Но ждали ответы.
 
Как в зимнюю стужу
Мы,помнишь, гуляли?!
Немного простужен,
Смеялись глазами.
 
А знойный наш Харьков,
Звенящая шишка,
И брызги фонтанов,
Чудная мартышка?!
 
Ковбойская шляпа,
Затянутый галстук,
Смешная панама
И чей-то там правнук...
 
Всё-всё пролетело!
Ты помнишь конечно.
Промчалось мгновенно!
Осталось навечно.
 
Вторая платформа.
Багаж на колесах.
И сердце так бьется!!!
Объятья...Серьезно.