Я привыкаю...

Я привыкаю жить без тебя.
Я привыкаю не слышать твой голос.
Я привыкаю помнить, любя.
Только внутри огромная полость...
 
Я привыкаю к грустным глазам,
Видеть другую в зеркале синем.
Я привыкаю к последним словам.
Больше не будет...Невыносимо!!!
 
Я привыкаю встречаться во снах,
Каждый раз не желая проснуться.
Я привыкаю мечтать о мирах,
Где возможно снова вернуться.
 
Я привыкаю жить без тебя,
Помнить мгновения зыбкого счастья.
Я потеряла половину себя.
Больше не будет такого как Сашка...