Встреча

Мы встретились случайно в завихрениях судьбы,
В протяжном вое ноябрьского ветра,
Ты прикоснулась нежно к пламенной груди,
И, кажется, осталась в ней навечно.
А, ведь, могли с тобою разминуться
И каждый бы пошел своим путем,
И не лежал бы я сейчас волнуясь,
О том, что будет завтра вечерком.
Но что теперь пустые разговоры ,
И что теперь ругать нам небеса,
Лежу теперь, глотая жадно воздух,
А надо мной, как прежде, пролетают облака.
Что знал и чувствовал до этой встречи,
Растаяло, как утренний туман,
Ведь знаем же, что мы не вечны,
Так значит хватит попусту стонать.
Да, вот оно - последнее мгновение,
И каждый нерв согласен потерпеть,
А ты в груди у раненного сердца
И почему-то хочется мне петь.
Куску металла массой в пару граммов
Сложить стихи и оды выть навзрыд,
С шальною пулей встретились случайно,
И эту встречу мне не пережить.