маме...

Вот он дом мой в котором я вырос,
Все, как в детстве - ива и двор,
В сердце чувства безудержным вихрем,
Будто шепчут: "Не верь - это сон".
И, как прежде скулит собачонка,
И лоза нагло лезет в лицо,
Все, как прежде, лишь мама в пороге,
Не обнимет, прижавшись щекой.
И, как будто чужими глазами,
Я взгляну на сирень за окном...
Без тебя мне здесь все незнакомо,
Без тебя этот дом мне чужой.
И закутавшись, в плед с головою,
Я заплачу, как дети, навзрыд,
Мама, знаю, что делал я больно,
Мне теперь ничего не забыть.
Ты прости меня, милая мама,
За несказанные слова,
Ты ушла, не простившись, так рано,
И с собой часть меня забрала.