Безусловно, мы снова обмануты

Безусловно, мы снова обмануты,
Снова в спину стреляет нам власть,
Добивая безжалостно раненых,
И всех тех, кто устал воевать.

А кого вы назвали героями-
Расстреляли в окопах АТО,
Чтоб не быть никогда нам свободными,
От затянутых вами оков.

Наши лучшие пали на улицах,
Веря в ваши пустые слова,
Ну а вы об одном лишь волнуетесь,
Как бы то, что осталось забрать.

Вы гроши с нас последние тянете,
Воровство прикрывая войной,
Да ходить по костям не устанете,
Если это приносит доход.

Нам "Майдан" родил в сердце надежду,
Только вы растоптали ее...
Нам теперь, чтобы было, как прежде,
Но и это едва-ли вернешь.

Ну и что нам теперь остается,
В руки вилы да снова "Майдан"?
Нет! Едва ли теперь мы добьемся,
Чтоб без жертв могли выкурить вас.

Ведь нам хватит убитых и раненых,
Знаем ваша не дрогнет рука
Перебить нас от старых до малого,
Лишь бы властью упиться сполна.