Сигнал

Сигнал
Лица. Бесконечно много.
В глазах – хранилище записок.
Печень, почки, руки-ноги.
Сверху – нерв идиотизма.
Сердце бьется,
Кровь бежит,
Пульс смелее отбивает.
Боль. Затихнет, замолчит.
Механизм перегорает.
Три удара. Два удара.
Ритм нарушен. Стоп-сигнал.
Растворился на радаре –
Так случается. Финал.
Человек ведь так устроен:
Раз споткнулся – костыли,
Два - машина, три – сосулька
Все сценарии верны.
Печень, почки, руки-ноги
Невозможно угадать.
На учебе, на работе –
Они могут вас предать.
Дорожите каждым мигом
Прежде, чем попасть в финал.
Чувство «стоп» необратимо.
Берегите свой сигнал!