Оптимизм

Оптимизм
Моя жизнь озаряется светом.
Тьма и зло обращаются прахом.
Лучик солнца станет ответом.
Над желаньем моим сокровенным.
Прочь уходят тревожные тени –
Забирая всю боль и проблемы,
Надо мной никогда не погаснут
Мировые источники света.
Я улыбкой меряю лица
И улыбки меня провожают,
И лишь счастье сметает границы,
И стирает собой расстоянье.
Нет преград под сияющим солнцем
И нет тайн, что не будут раскрыты –
Только радость, любовь и достаток
Согревают душу и мысли.