Урал

Когда-то на Земле
Такая хрень случилась -
Европа с Азией соединилась.
Кругом стоял такой ужасный грохот,
Что даже динозаврам стало плохо.
Летали молнии, кругом вулканы били,
Европа с Азией друг друга полюбили.
Вот так возник родимый наш Урал,
Когда-то был он буйным,
Теперь седым он стал.
И смотрит мудро он с вершин своих туманных
На суету и беготню людишек всяких странных.