Скоро 1 апреля))

Давным-давно когда-то
В апреля первый день
Решили люди: смех и радость
Дворцов из золота ценней.
 
Лишь смех заслуживает явно
Быть абсолютным королём
Планеты всей в тот день прекрасный.
Пусть будет мир его дворцом.
 
Придворными пусть будут шутки,
И идеальным будет мир
Пусть в первые апреля сутки:
Смех повелит устроить цирк.