ПОБОКУ СОМНЕНИЯ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ...

ПОБОКУ СОМНЕНИЯ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ...
Сижу на стуле ровно,
Боюсь с него упасть -
Как, всё же, это трудно
Грядущего не знать…
 
Что будет если это?
А, еже ли, всё ж, – то?
Никто не даст ответа
На это ни за что!
 
А, вдруг, случится бяка?
Или, не дай Бог, - кака?
Какую взять котлету?
Как руку вдеть в пальто?
 
Свернуть куда? Налево?
Иль двигаться вперёд?
Как это надоело,
Как это достаёт…
 
Пойду куда попало,
Возьму то, что хочу,
Где наше не пропало?
Пропало – хохочу…
 
Долой все предрассудки,
Сомнения долой…
Без рюмки третьи сутки –
Жаль, что не взял с собой!
 
17032018