БУКВЫ, КЛЯКСЫ, ТОЧКИ

БУКВЫ, КЛЯКСЫ, ТОЧКИ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ
 
Залежались, милые - уснули
И к страницам ласково прильнули
Напоказ, для чтения наряжались -
Вас прочли - вы голые остались !
Был и интерес ! А нету боле !
Все слова - ушли гулять - на воле ,
В Алфавит все буквы возвратятся -
Им, в порядке лучше оставаться !
"""""""
Не успеют переспать и ночки,
Соберу все буквы, кляксы, точки
И построю в ряд, чтобы звучали -
Отдохнуть удастся вам, едва ли !
Улыбнулись милые - зевнули
И к страницам ласково прильнули
Не показа ради, наряжайтесь -
А живите с Богом - оставайтесь !
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116110111822