Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЧТА

Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЧТА

Аудиозапись

(Мелодия прогноза погоды)
 
Коты в подвалах жопы греют,
Им теплотрасса лучший друг!
Морозы чувства, падлы, бреют,
Ну если те возникнут вдруг
Капель замерзла на заборе,
"Март с..а!" , надпись спрятав льдом
Такой вот март - реально горе,
Ворона каркает -" Дурдом!"
"Шиномонтаж" ушел в запой,
Резина" летняя" скучает
А Снеговик, еще живой!
О минус тридцати мечтает!!!
***************************************
Медведь Белый
 
Словарь листаю слов заумных
" ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ О ВЕСНЕ " ,
Каких не знаю и - "бесшумных"-
Не выражаться матом мне !
***
Мой взгляд , не радует погода
И "гидромет" нахально лжёт,
Узнать бы ! Март, кому в угоду -
Зима свой холод стережёт !
***
Что получаем ? - Нарушение . . !
Коты на крышах не орут,
По льду - аварии в движении -
А люди терпеливо ждут !
***
На реках лёд стоит, есть прорубь,
И утки - в очередь нырять,
Мороз и лапки поджимает голубь
Весна какая - не понять !
***
Закрою книгу ! И скажу "по русски"
Да, так - услышит и Зима !
Всех вспомню ! И "мамашу Кузьки" -
С погодой разберётся и сама:))
**************************************
Дёмина Галина 21 марта 2018 г.