С ДНЁМ ПОЭЗИИ

С ДНЁМ ПОЭЗИИ

Аудиозапись

( "Живёт повсюду красота")
""""""""""""""""""""""""""""""""
 
С * вдохновением, поэты !
 
Д * ень Поэзии, как Лето,
Н * овизна в сплетение строк -
Е * стества пророс росток !
М* ы поднимем до небес
 
П * оэтический прогресс !
О * н отдаст свои плоды -
Э * то вешние сады !
З * акружат над Белым Светом
И * прекрасней в мире нету,
И * талантливей, поэтов !
*********************************
Дёмина Галина -
С поздравлением друзьям !