Непонятно

Недосыпание, перевозбуждение.
Не нужно ломать меня, на это нет времени,
Нам просто успеть до луны и обратно,
Кровать так скрепит, но ничего непонятно...
Не допускать, переосмыслить.
А вдруг тебя вовсе нет в моей жизни?
А вдруг меня нет? Нет следствий, причин,
А кровь по вискам все стучит, стучит…