Любовь хулигана

В поле цветов и мирской тишины
В мыслях где нет, фальши и лжи
Раскинув я руки вот-вот закричу
Я долго искал, чего сам не пойму
 
И в зеркале я себе ехидно кривлялся
Пока на ветру ты поджидала скитальца
Сквозь бездну снов, открой мне веки
В них тьма любви святой, душ искажения
 
Я коротал эти ночи в этом тленном плену
Я узник сердец, есть лишь слово живу
Меня ты ещё, хоть чуть-чуть подожди
Нет больше сил против воли идти
 
Руки в шипах, на ногах кандалы
Я в книгах искал как к тебе подойти
Из города чувств остались руины
Дом наш сгорел и порваны книги
 
Из палитры теней, тебе идёт чёрный
Помаду пожалуй сама подбирай
Чтобы губы тебя не касались чужие
Прекрасно же знаешь я какой хулиган