Я создатель твоих сказок

Ты картина в ярких красках, Бог-твой художник и творец
Я создатель этих сказок, давай вместе под венец
Милый взгляд подобен свету, им ты жжёшь многим сердца
Нет прекрасней апофения, чем смотреть в твои глаза
 
Я создатель твоих сказок, ночью буду ноги греть
В час тяжёлый трудный самый буду я тебя беречь
Под дождём чтобы не промокла, я с зонтом буду стоять
Когда скука горло вяжет, буду как хмельной плясать
 
Я сниму тебе все звёзды, только дайте крылья мне
И слезинки с твоих глаз навсегда отдам Неве
Вместе мы с тобой живём, в дорогих нами краях
Я бреду к тебе по лужам, чёрной ночью тосковать
 
Держи руку побежали как детишки по воде
Целоваться будем жадно, сладкий привкус на губе
Я создатель наших сказок, давай вместе под венец
Возьми сердце, я дарю, дорогой мой чтец