Сон

Сон
Сон накрыл моё сознание
Простынёй из облаков,
Вижу дивное мерцание
У созведья Гончих псов.
 
Я улягусь к ним в упряжку,
В мир волшебный унесусь.
Хлёсткой плетью дам отмашку,
На земле оставлю грусть.
 
По бываю в дивном саде,
Там увижу мать с отцом.
В райской сказочной прохладе
По беседую с Творцом.
 
Загляну в шальное детство,
Вспомню первую любовь.
И приму там диво-средство
Чтобы воротиться вновь.
 
Сон уйдёт с лучами солнца
В памяти оставит след
Выгляну в своё оконце
Где в реальность мир одет.
Соседка А.Д. 21.03.2018 г.