Роды

Встретил мир распростёрши объятия,
Вновь явлённое чудо природы.
Дивно всёв в его восприятии,
Хотя просто обычные роды.
 
Первый шаг к той желанной свободе,
Акушер пуповину обрезал.
Хотя он зависимый вроде,
Его ум о чём- то уж грезит.
 
Он пришёл в этот мир с дивным криком,
Но увы не понятна нам чечь та.
Солнце встретило тёпленьким бликом,
Материнская грудь возле рта.
 
Он прижался и первый глоток его,
Был так сладок и счастлив тот миг.
Мать прижала детя своего,
Ей так сладок его первый крик.
Соседка А.Д. 19.03.2018 г.