Жизнь мудра

Жизнь мудра ,…
встречи нам уготованы свыше
И у каждой свой привкус , и запах есть свой
Есть такие ,…
за версту их дыхание слышно
От которого сердца особенный бой.
Соседка А.Д. 21.03.2018 г.