"Приснилась" (20.03.2018)
Ты мне всё же приснилась
И сказала: "Я есть!"
Сердце громко забилось
Услыхав эту весть
Тишина расступилась
В тот момент,предо мной
Ты ко мне прислонилась
Под горящей луной
Будто с неба спустилась
В те мгновения ты
Моя жизнь превратилась
В бал заветной мечты
Ты как книга раскрылась
Прогнала страхи прочь
И в очах отразилась
Та прекрасная ночь
Явно чудо свершилось
Пал обвес темноты
Голова закружилась
От твоей красоты
И из уст просочилось
То,что душу трясло
Тот час дрожь испарилась
И мне стало тепло
В этом ты убедилась
Когда обнял тебя
Поцелуем скрестились
Как две капли дождя
Ты от счастья светилась
Я сиял как ледник
Наша встреча продлилась
То ли час,то ли миг
А потом,ты простилась
Лист оставив в руке
И слеза покатилась
У меня по щеке
Когда утро явилось
В мыслях плыл волне
Вспоминал,как приснилась
Моя милая,мне...