Бродила...

Я бродила полями, лесами,
Я хотела попасть к тебе в плен...
И закрыто лицо волосами,
В голове одна мысль-все тлен....
 
Я бродила полями, лесами,
Я искала замену тебе...
Мир наполнился вдруг голосами,
Что пророчат страдания мне...
 
Я бродила полями, лесами...
Только счастья я не нашла...
И наполнились очи слезами,
Не в то место совсем я пришла...
 
Я бродила полями, лесами,
Я хотела попасть к тебе в плен...
Я искала повсюду глазами,
Но нашла только холодность стен...
 
Я бродила... кричала, страдала...
И молилась о счастье с тобой,
Но судьба меня вновь разыграла,
Причинив невозможную боль...