Там

Там - горизонт вдали ,
Там - новый мир и путь :
К звёздам корабли ,
Да в бесконечность суть !
 
Там - новые врата ,
Обитель там мечты :
Эх , буду я когда -
В краях той простоты ?
 
Здесь сложные пути ,
Да всё Здесь ни о чём :
С ума бы не сойти ,
Не стать бы палачом !
 
Эх , я хочу Туда ,
Да позабыть , что Здесь -
Чтоб не терять года ,
Да отпустить всю месть !