Миг , ещё бы один миг

Миг , ещё бы один миг
Протянуть , и просто не свихнуться !
Крик , ещё бы один крик
Издать , но после не заткнуться .
 
Шанс , ещё бы один шанс
Не променять на тяжесть убеждений !
Фарс , ещё бы один фарс
Развеять , без слепых сомнений .
 
Миг , ещё бы один миг
Протянуть , и просто не свихнуться !