Я не хочу познавать себя

Расфокусированы стёкла
Глаз , стремящихся в никуда .
С небес разлетелись осколки
Мечты , которую жгли года .
 
Новый приток пессимизма ,
Новый круг депрессивных мук ,
Туман , туман нигилизма -
Верный спутник и вечный друг .
 
Сдержав порывы истерики :
Да вновь в себе , да об дно .
Будьте прокляты , эзотерики ,
И самопознания веретено .
 
Я не хочу познавать себя ,
Заблудился в своих потёмках !
В сознание вновь входя ,
Я вижу миры в осколках .
 
Миры моего забвения ,
Миры бесконечной печали -
Наброски псевдо-решения ,
И тоска в вечно чёрной вуали .