Семь футов тебе под килем.

Семь футов тебе под килем.
"Верю,люблю и жду ," -тихо поем под гитару,
Мы сидим у костра,все друзья , все по парам.
Дамы варят уху, из осетра и нельмы,
А мужики для души, песни поют под елью.
Мы с тобою прошли , все походы морские,
И океанские дали, много там ,что видали,
Но жен своих не меняли............
Разлучит лишь нас , только морская пучина,
Только девятый вал,или твоя причина.......
"Это крутой мужчина.........."
"Верю, люблю , и жду "-ты писала , звонила ,
"Семь футов тебе , под килем.",ласково мне говорила.
Не прошло и пол. года, как мы вернулись с похода,
И сейчас у реки наш костерок догорает,
Мы обнялись с тобой ..............,
Счастье другим не бывает........