Послекубковое *

*это надо было написать, чтобы закончить совершенно. внимание, некачественный юмор
 
Оторвало и бросило. И снова
Оторвало и бросило. И вот
Таращится, свирепствует пунцово,
Вибрируя коленями в живот.
 
О чём это? Какое тебе дело?
Вчитайся, разберись, растормоши,
И подними на пару баллов смело.
Порвать - легко, а ты попробуй - сшить!
 
Ты не впадай в зависимость от слова,
Здесь образов живых водоворот.
В конце концов.. свирепствует- пунцово?
Вибрирует коленями??? Ну, вот!
 
Чу! Бабочка, шумя крылами, дура,
Пыльцу стряхнула на ногу шмелю.
Безнравственная, подлая натура,
Но я её, сумняшеся, хвалю.
 
В особенности, хочется отметить
Любовных каруселей круговерть.
И, вроде бы, должны рождаться дети,
А чувство, будто - пишет общий деть.
 
Обилие забавных рифморядов
Сменяется жемчужиной порой.
Порой, порой. И будет тебе радость -
Из свежих тавтологий геморрой