Бырк

Утро в потёмках.
Ночью без устали правила миром.
Платье в котёнках,
Шаль командира,
Речь произвольна,
Нет ни желаний ни бури в стакане.
Проще не станет,
Сложнее не станет.
Завтрак из вишен.
Ночью боялась другой показаться.
Он не услышал.
Море оваций