стихи

Я писал ей стихи на снегу.
К сожалению, тают снега и уходят слова в никуда, с весеннею талой водой.
Я писал ей стихи на песке.
Но волна размывает песок, и уносит слова далеко туда где морской горизонт.
Я писал ей стихи на душе.
Но со смертью уходит душа, заполняя собой пустоту оставляя стихи на века.