Ждёшь послание...

Нахожусь в ночном пространстве...
Темень видится в окне.
Не в своём я постоянстве -
Размечталась по весне...
 
Может быть, и ты там где-то
С думой грустной о судьбе...
Ждёшь посланья от поэта...
Верь! Напишет он тебе.