Портрет мироздания.

Ждала я долго нашей встречи.
В мечтах твой образ создала.
Рисую руки твои, плечи...
И бирюзовые глаза.
 
Рисую брови, нос и губы...
Вот мироздания портрет,
Лучей серебряные трубы
Зовут меня в небесный свет.
 
А в небесах Вселенной выси
И синь просторов глубина...
Я твой портрет сложу из чисел,
Из звёзд и неба полотна.
 
Сложу я лунную улыбку,
Из Млечного пути судьбу
И вышлю вслед письмо - открытку,
В ней напишу:"К тебе иду!"