ТВОРЧЕСТВО

ТВОРЧЕСТВО

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Пишу я кистью, ни пером,
Оттенок - полусветом отражается
О будущем и о былом -
Из красок лет - слова слагаются.
***
Пишу душою - ни пером ,
А на палитре, колер зарождается
И удивительным путём -
С холста в тетрадь перемещается.
***
Пишу я сердцем, ни пером,
Сложение мысли ни всегда случается
До мастерства, ещё бегом -
Бежать ! И моё сердце - надрывается.
****************************************
С душою ! Сердцем, кистью и пером ,
Старание с вдохновением улыбается
Надеждою, когда - то с мастерством
Ему бы жить, а не в тетради маяться.
****************************************
Дёмина Галина 21 марта 2018 г.