СКОЛЬКО ПАМЯТИ ЛЕТ

СКОЛЬКО ПАМЯТИ ЛЕТ

Аудиозапись

( Хейми Вестенра - "Аве Мария" )
 
Ярким Солнышком , ты - пробудишься ,
Птицей звонкою в небе кружишься . .
Первым листиком на берёзоньке -
На глазах моих горьки слёзоньки
Подарю тебе, в день рождения ,
Ни венок цветов из сплетения
Розу - нежную - золочёную -
Быть живой ! - Всегда -
Наречённую .........
 
21 МАРТА - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ, ОЛЬГИ
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Вот уже много лет, в этот памятный день
Я друзей собираю на ужин,
Накрываю на стол, её чувствую тень
И прибор, он не лишний, он нужен .
***
В этот день родилась моя старшая дочь,
Я одна, среди всех её вижу ...
Для неё - день рождения - тёмная ночь -
Это чувство идёт через кожу .
***
Сколько памяти лет? Её голос со мной
И глаза её - помню - живую -
Это Бога секрет, я молюсь за неё
И с молитвой шепчу "аллилуйя"
***
Почему нашу жизнь отмечают чертой,
Между датой рожденья и смерти
Та черта, между цифр, должна быть золотой!
Где, под камнем покоятся дети ...........................
*************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115082107565