Мой дом

Мой дом с сутулыми плечами
Стоит уже который год
Не подойдешь к нему с ключами
И не узнаешь где тут вход
На окнах нету занавесок
На двери ручек не найти
Стоит он словно нос повесил
Из-за отсутствия души
Гуляет в комнатах лишь ветер
С листвой под руку как в саду
И вспоминают ваши речи
Что вас любил он как жену...
Vl Deresh