прощаемся...

прощаемся...
Вновь бродит осень рыжая, шальная,
Листва летит - и дождик проливной...
Была тебе я милая, родная...
Сегодня ты прощаешься со мной.
Милый... Любимый...
Сегодня ты прощаешься со мной...
 
Слова... Слова обидные до боли,
От слов твоих повеяло зимой...
Вчера ещё с тобой нас было двое,
Сегодня ты прощаешься со мной.
Милый... Любимый...
Сегодня ты прощаешься со мной...
 
С другой тебя увидела случайно,
С молоденькой девчонкой огневой,
Её ты обнимал... Необычайно
Смутился, взглядом встретившись со мной.
Милый... Любимый...
Сегодня был счастливым, но с другой.
 
Вновь бродит осень рыжая, шальная,
Листва летит... И дождик проливной...
Была тебе я милая, родная...
Сегодня ты прощаешься со мной.
Милый... Любимый...
Сегодня ты прощаешься со мной.
 
Сегодня мы прощаемся...
***