Быть женщиной

Быть женщиной
Быть женщиной,а не казаться,
Хранить в душе огонь любви,
Тепло даря,сполна отдаться
Всем сердцем близким и родным!
 
Душевных сил уйдет немало
Всех приласкать и отогреть,
Открытым взором, без забрала
На жизнь в любой момент смотреть!
 
Быть Королевой Вдохновения,
И милой девочкой, родной,
В минуты горя и забвения
Опорой стать и стать стеной.
 
Заботой, нежностью укрыть,
Свою семью, детей и мужа..
Любимой,чувственною быть!
Наивной,доброй, очень нужной!
 
Быть женщиной,а не казаться,
Отнюдь нелёгкая стезя,
И первозданною остаться....
Не каждой суждено, друзья...
6 марта,2018г