Любовь

Любовь
Не расставайтесь с любовью никогда, пусть больно, горько и порой печально.
Но счастье наполняет вмиг лишь прикоснёшься взглядом к её глазам, что смотрят на тебя, таким родным слегка печальным взглядом, когда, коснувшись тыльной стороной руки её щеки, ты вдруг почувствуешь, как станешь словно космос, где только ты.
Она.
Её глаза.
Её душа.
Твоя душа.
Кружатся в страстном танце и нету никого вокруг, есть только мир и счастье.
 
А без любви ты пуст, и гадко на душе и сердце превратилось в камень.
Зато ты горд! зато ты не простил! убил любовь! нет не убил, скорее закопал живьём в своей душе глубоких закоулках.
 
Теперь живёшь один, и без любви, вот только по ночам во снах она к тебе приходит, всё так же хороша с улыбкой на лице, и запах нежный до сих пор ты помнишь. И хочется обнять, но, нет, уже не можешь.
 
А днём работа, личные дела и вроде ты о ней не помнишь, вот только на лице какая-то тоска и почему-то злостью взгляд наполнен.
 
Не расставайтесь с любовью никогда, сумей понять, простить, обнять, прижать к себе и приласкать, почувствуй её запах. А может быть любовь дана лишь раз, и больше ты её не встретишь. Жизнь коротка и полюбить ты можешь больше не успеть, ну а сломать себя всегда успеешь.