САМОМУ-САМОМУ(редактор - Бегма Владимир)

Вчера читала стих про котярку, но телефон не дал в ответе отправить стих. Сегодня решила стих опубликовать, но телефон не позволяет вставить картинку. Так, пара строк про рыжего, мохнатого, наглого и горячо всеми любимого ))))
 
 
Не трудяга он. И не бездельник.
Это мой избалованый "сын".
Понедельник... среда... понедельник
Под копирку идут как один.
 
Контролирует качество пищи:
"В макароны сметанки добавь.
А сосиски в тарелочке лишни.
В холодильник обратно отправь.
 
А к какао творожная булка?
Всю не кушай. Немного оставь. -
(Одолела рабочая скука), -
Молочка мне в пиале поставь..."
 
Охраняет, как пес, холодильник,
У меня отобрал телефон.
По утрам, отключая будильник,
Навевает мне сладостный сон.
 
В выходной, грея бок мне, бесстыже
Громко песню мурлычет свою.
То котлету сопрёт у мальчишек...
Мысль мелькнёт мимолётно: "Прибью!"
 
Но возьму его на руки нежно.
Поцелуям подставив свой нос,
На меня он посмотрит небрежно,
Задавая любимый вопрос:
 
 
"А правда я у тебя самый- самый?"