Люди прошлого

Люди прошлого
Не ходите ко мне люди прошлого
Те, что спрыгнули на ходу
Знаю, верю, что вы хорошие,
Но уже не зову, не жду.
 
Не тревожьте звонками лишними.
Ворошить что уже прошло
Смысла нет. Миновало, выжжено.
Поменялись и год, и число.
 
Не будите тоску вчерашнюю,
Ту что бросила за порог.
Не такая уж я бесстрашная,
Без сомнений вам верить чтоб.
 
Не стучите мне в сердце памятью.
Я забыла былые дни.
Вы достаточно меня ранили,
Чтоб оставить все позади.
 
Пережито! Теперь я счастлива
Вопреки и на зло всему.
Не ходите ко мне предавшие...
Всех простила, но больше не жду...