медитация

медитация
В покое,в полной тишине
коснулась нежно,
Вибраций легкая волна
любви безмерной,
По телу ласково скользит
златым лучом,
запело сердце и душа
с ним в унисон.
 
Минора грустный обертон
уносит в вечность,
Ныряю в облако любви-
маршрут конечный,
Полет в безумной и хмельной
целебной выси,
Зовет к принятию, к истокам
Высших Истин...
 
 
 
.18.03.2018