Ты - ангел

Ты - ангел
Ты на Землю явился ангелом,
Ты - рожденный в любви безвременной,
Даже тучи на небе пасмурном,
Брызги счастья роняли бережно.
 
Ты на Землю пришел далекую,
Вовлекаясь в игру по правилам,
Что бывает порой жестокою,
Где у каждого роли главные.
 
На планету пришел чудесную,
Сотворенную вдохом Вечности,
Ты отважен и смел ,небесный ты
Ангел, в облике человеческом!
 
 
 
11.02.2018