На шаг ближе к истине

На шаг ближе к истине
Вдохновила статья Аму Мом "На шаг ближе к истине"
 
 
Когда покажется , что смысл утрачен
И сил нет больше, одиноко в пустоте,
Ты не противься этому и плачем
Омой такое состоянье в тишине.
 
Поговори с ним и позволь открыться,
Попробуй другом стать и выслушай его,
Позволь ты исповеди той пролиться,
Спроси о чем молчит и слезы льет о чем.
 
Любуйся им , как сотворенным небом,
Почувствуй его боль и стань ему душой.
И наблюдай в тиши как уплывает
И раствориться облаком оно!
 
 
 
 
 
 
 
 
24.03.2016