Желаю вам не знать потери
Желаю вам не знать потери.
Желаю света, красоты.
Чтоб новый год как кот мохнатый
Дарил корзинку теплоты.
Пускай война уйдет из дома.
Мы будем в мирной тишине.
Не предадим себя от страха.
И выразим талант вполне.
31.12.16г.