Памяти музыкантов Ансамбля им. Александрова

Священная война в Алеппо,
Весь мир от крови потемнел.
Склоните головы и знамя за тех,
Кто в небо с песней улетел.
 
Священная война звучала,
И будет развиваться над Землей,
Хор ангелов споет нам песню,
Пойдем на зов за песней в бой.
 
27.12.2016г.