Суть либерала

Аллергия на доброту –
Богом данная суть либерала.
Сделать богом свою правоту
Бесовская игра идеала.
 
Правота отнимает любовь,
И приводит в ловушку капкана.
Разрывает на части людей,
Превращая их в ветер дурмана.
 
6.01.2017г.