Перепутавшая мужа с отцом
Заботиться о нем я стану,
любовь отдам ему свою.
Ведь нет ценнее и прекрасней,
чем пламя страсти, что храню.
Вопросами о том - как страстно,
меня он любит каждый день.
Засыплю разум, что покамест,
способен кушать дребедень.
Я буду требовать вниманья,
визжать и топать, что есть сил.
Но из любимого сварганю,
того, кто в детстве не любил.
19.12.2016г.