Душа меня взяла с собой в Полёт…

Душа меня взяла с собой в Полёт…
Я – весь  в  Словах…
И  снова – мне  не спится,
и  снова  мне – Слова  рожают  Мысли,
и  разлетаются,
как  птицы,
и  я  ловлю  их, 
как  ребёнок – листья…
 
С  Бессонницей  я  вместе, снова…
И  ищем – где  бы  нам  уединиться,
чтобы  ловить – за  Словом  Слово,
порхающие  словно  птицы…
 
А  Ночь  вступила  в  полные  права…
И  я  не  сплю – счастливый  бедолага…
И  не  стучит  под  окнами  трамвай…
И  не  орёт  полУночный  бродяга…
 
Бессонница  тревоги  прогнАла…
А  может быть – они  сбежали  сами…
Но  мне  неважно – чьи  это  дела,
душа  взлетела – вместе  со  Словами…
 
И  оторвавшись  от  мирских  забот…
Преодолев  земное  притяженье…
Я  отправляюсь  в  сказочный  Полёт !
С  Душою, и  Словами – в  единеньи…
*+*
21 марта 2015 г.  Ночь… лоджия… кофе…