Холодная башня

Ты, как холодная чугунная башня, в центре, которой сидит ребенок и всхлипывает. Но это мало кто может воспринять. А те, кто слышат, могут подумать, что это песня, улетающей в жаркие страны птицы.
 
19.12.2016г.