Цените счастье

Цените счастье
Цените счастье, замечайте
присутствие его всегда,
когда здоровы вы и сыты,
забыты боль и холода.
И в доброй силе ваша мама,
поет отцу за вас мольбы.
И ваши дети с вами рядом,
нахмурили младые лбы.
И лес вокруг в смиренье тихом,
и хочется весь день гулять.
Цените счастье, продлевая
его немую благодать.
 
 
19.12.2016г.