Я, не умею писать(благодарность чутким Модераторам)

Я, не умею писать(благодарность чутким Модераторам)
Я,не умею писать стихи,
мой уровень полное дно.
Да какая поэзия мне, так,
немое кино.
 
Без меня тут у каждого есть,
и талант и прекрасный катарсис.
Ты иди почитай лучше книги
про то как стихами солгать жизни басни.
 
Ну куда мне конечно до вас господа,
что стражат райский сад от ненастья .
 
Моя рифма была рождена лишь всего
из простого людского несчастья.
 
Из трушёб городских, катакомб
заводских, всё в дыму сигарет, алкоголе.
 
Мы теряли не детсво, теряли своих,
кто сидит кого в землю хоронят.
 
В мастерских наших рифм нет не капли добра,
слишком много мы видели крови.
К сожалению в жизни лишь грязь всё вела,
детскиим страхом опутаны ноги.
 
Я мечтал за собой хоть оставить чутка
пока смерть мне кроватку готовит.
Я хотел быть в таланте как вы господа,
растворяясь в поэзии моря.